ご家庭でお手軽に味噌煮込みうどんをお作りいただけます

アルミ鍋付生味噌煮込うどん

アルミ鍋付生味噌煮込うどん

原材料 めん(小麦粉(国内製造)・米粉・食塩)、調味液(たまりしょうゆ、豆みそ、米みそ、砂糖、かつお節、あじ節、鶏ガラエキス)、混合削りぶし(粉末)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
添加物 調味料(アミノ酸等)
内容物 228g(めん120g、調味液100g、混合削りぶし(粉末)8g)
消費期限 製造日を含む5日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください
アレルゲン 小麦・大豆・鶏肉

1食当り

カロリー 407kcal
たんぱく質 15.4g
脂質 2.8g
炭水化物 80.3g
食塩相当量 6.0g

(当社調べ)

閉じる