生めんに近く日持ちがする商品です

半生カレー煮込うどん

半生カレー煮込うどん

調理例

調理例

原材料 めん(小麦粉(国内製造)、食塩)、カレールゥ(砂糖、食用油脂(調整ラード、牛脂)、香辛料、小麦粉、デキストリン、食塩、カレー粉、乳製品(脱脂粉乳)、ココナッツミルクパウダー、ビーフエキスパウダー、酵母エキス)、混合削りぶし(粉末)(かつお節、あじ節)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・大豆・ゼラチンを含む)
添加物 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
内容物 302g(めん220g×1、カレールゥ33g×2、混合削り節(粉末)8g×2)
消費期限 製造日を含む90日
保存方法 直射日光及び湿気を避け、常温で保存してください
アレルゲン 小麦・乳・牛肉・豚肉・大豆・ゼラチン

1食当り

カロリー 452kcal
たんぱく質 9.6g
脂質 7.3g
炭水化物 86.9g
食塩相当量 4.1g

(当社調べ)

閉じる