原材料 | めん(小麦粉、米粉、食塩)、調味液(たまりしょうゆ、豆みそ、米みそ、砂糖、かつお節、あじ節、鶏ガラエキス)、混合削りぶし(かつお節、あじ節)、(原材料の一部に大豆を含む) |
---|---|
添加物 | 調味料(アミノ酸等) |
内容物 | 228g(冷凍めん120g、調味液100g、混合削りぶし(粉末)8g) |
賞味期限 | 製造日を含む180日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
アレルゲン | 小麦・大豆・鶏肉 |
1食当り
カロリー | 407.1kcal |
---|---|
たんぱく質 | 15.4g |
脂質 | 2.8g |
炭水化物 | 80.3g |
食塩相当量 | 6.1g |
(当社調べ)