• 煮込うどん 山本屋本店
  • ホーム

長期保存可能な冷凍商品です

冷凍味噌煮込うどん

冷凍味噌煮込うどん

原材料 めん(小麦粉、米粉、食塩)、調味液(たまりしょうゆ、豆みそ、米みそ、砂糖、かつお節、あじ節、鶏ガラエキス)、混合削りぶし(かつお節、あじ節)、(原材料の一部に大豆を含む)
添加物 調味料(アミノ酸等)
内容物 228g(冷凍めん120g、調味液100g、混合削りぶし(粉末)8g)
賞味期限 製造日を含む180日
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
アレルゲン 小麦・大豆・鶏肉

1食当り

カロリー 407.1kcal
たんぱく質 15.4g
脂質 2.8g
炭水化物 80.3g
食塩相当量 6.1g

(当社調べ)

ご贈答、ご自宅用にお買い求めいただけます

  • 山本屋本店オンラインショップ
  • お土産取扱商品

姉妹店のご案内

  • こだわり
  • メニュー
  • 会社概要
  • お問い合せ
  • 求人情報
Copyright © 2013 Yamamotoyahonten. All rights reserved.