原材料 | めん(小麦粉、食塩)、調味液(たまりしょうゆ、豆みそ、米みそ、砂糖、かつお節、あじ節、鶏ガラエキス、調味料(アミノ酸等))、濃縮めんつゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖混合異性化液糖、食塩、酵母エキス、ほたてエキス、かつおぶし、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1)、粉末削り節(かつお節、あじ節)、花かつお(原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
---|---|
内容物 | 641g 味噌煮込うどん (めん80g×2、調味液100g×2、粉末削り節8g×2) きしめん (めん100g×2、濃縮めんつゆ31.5g×2、花かつお1g×2) |
賞味期限 | 製造日を含む90日 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温保管 |
アレルゲン | 小麦・大豆・鶏肉 ※本製品製造ラインでは、そば・やまいもを使用した製品も製造しています。 |