• 煮込うどん 山本屋本店
  • ホーム

「鯱市」×「山本屋本店」のコラボ煮込うどんが新登場。
スパイシーでかつお出汁が効いたカレー煮込うどんをご家庭でどうぞ

カレー煮込うどん

カレー煮込うどん

調理例

調理例

原材料 めん(小麦粉、米粉、食塩)、カレールゥ(砂糖、食用油脂(調整ラード、牛脂)、香辛料、小麦粉、食塩、カレー粉、乳製品(脱脂粉乳)、ココナッツミルクパウダー、ビーフエキスパウダー、酵母エキス)、混合削りぶし(粉末)(かつお節、あじ節)、(一部に小麦・乳・牛肉・豚肉・大豆・ゼラチンを含む)
添加物 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
内容物 161g(生めん120g、カレールゥ33g、混合削りぶし(粉末)8g)
消費期限 製造日を含む5日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
アレルゲン 小麦・乳・牛肉・豚肉・大豆・ゼラチン

1食当り

カロリー 449.6kcal
たんぱく質 10.1g
脂質 7.1g
炭水化物 86.2g
食塩相当量 5.2g

(当社調べ)

ご贈答、ご自宅用にお買い求めいただけます

  • 山本屋本店オンラインショップ
  • お土産取扱商品

姉妹店のご案内

  • こだわり
  • メニュー
  • 会社概要
  • お問い合せ
  • 求人情報
Copyright © 2013 Yamamotoyahonten. All rights reserved.