調理例
原材料 | めん(小麦粉、米粉、食塩)、カレールゥ(砂糖、食用油脂(調整ラード、牛脂)、香辛料、小麦粉、食塩、カレー粉、乳製品(脱脂粉乳)、ココナッツミルクパウダー、ビーフエキスパウダー、酵母エキス)、混合削りぶし(粉末)(かつお節、あじ節)、(一部に小麦・乳・牛肉・豚肉・大豆・ゼラチンを含む) |
---|---|
添加物 | 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 |
内容物 | 161g(生めん120g、カレールゥ33g、混合削りぶし(粉末)8g) |
消費期限 | 製造日を含む5日 |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
アレルゲン | 小麦・乳・牛肉・豚肉・大豆・ゼラチン |
1食当り
カロリー | 449.6kcal |
---|---|
たんぱく質 | 10.1g |
脂質 | 7.1g |
炭水化物 | 86.2g |
食塩相当量 | 5.2g |
(当社調べ)