調理例
原材料 | めん(小麦粉(国内製造)、食塩)、カレールゥ(砂糖、食用油脂(調整ラード、牛脂)、香辛料、小麦粉、食塩、カレー粉、乳製品(脱脂粉乳)、ココナッツミルクパウダー、ビーフエキスパウダー、酵母エキス)、混合削りぶし(粉末)(かつお節、あじ節)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・大豆・ゼラチンを含む) |
---|---|
添加物 | 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 |
内容物 | 302g(半生めん220g×1、カレールゥ33g×2、混合削り節(粉末)8g×2) |
消費期限 | 製造日を含む90日 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温保管 |
アレルゲン | 小麦・乳・牛肉・豚肉・大豆・ゼラチン |
1食当り
カロリー | 453.8kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.5g |
脂質 | 7.2g |
炭水化物 | 84.6g |
食塩相当量 | 4.1g |
(当社調べ)