• 煮込うどん 山本屋本店
  • ホーム

生めんに近く日持ちがする商品です

半生カレー煮込うどん

半生カレー煮込うどん

調理例

調理例

原材料 めん(小麦粉(国内製造)、食塩)、カレールゥ(砂糖、食用油脂(調整ラード、牛脂)、香辛料、小麦粉、食塩、カレー粉、乳製品(脱脂粉乳)、ココナッツミルクパウダー、ビーフエキスパウダー、酵母エキス)、混合削りぶし(粉末)(かつお節、あじ節)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・大豆・ゼラチンを含む)
添加物 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
内容物 302g(半生めん220g×1、カレールゥ33g×2、混合削り節(粉末)8g×2)
消費期限 製造日を含む90日
保存方法 直射日光を避け、常温保管
アレルゲン 小麦・乳・牛肉・豚肉・大豆・ゼラチン

1食当り

カロリー 453.8kcal
たんぱく質 9.5g
脂質 7.2g
炭水化物 84.6g
食塩相当量 4.1g

(当社調べ)

ご贈答、ご自宅用にお買い求めいただけます

  • 山本屋本店オンラインショップ
  • お土産取扱商品

姉妹店のご案内

  • こだわり
  • メニュー
  • 会社概要
  • お問い合せ
  • 求人情報
Copyright © 2013 Yamamotoyahonten. All rights reserved.